創立於2004年,本公司乃專業塑膠製品開發及設計之臺灣製造商、出口商及台灣當地之供應商,其項目包括中空成型產品( 俗稱吹氣成型)、塑膠射出、迴轉成型 並具有模具設計及開發的能力,能滿足客戶一貫作業的要求。因應業務發展及擴大需求,於2016年度,將其名稱「崎品企業有限公司」變更為 「碁品企業股份有限公司」以利服務更多客戶群。

因為擁有專業塑膠產品設計製造及相關 OEM / ODM的碁品,在許多年前有顧客詢問衛生環境相關產品,一向秉持 「 綠色環保概念」及「永續經營的理念」,經多番努力研究之下而誕生 「環保流動廁所」。    

為了產品的豐富性又陸續開發製造多項產品,例如:伸縮置物箱、盥洗室、塑膠桌/椅、高速公路防眩板、儲存式環保流動廁所、排放式環保流動廁所、抽屜式環保流動廁所、淋浴間、衛生紙架、移動式洗手台、小便斗、浮船水車增氧浮體浮筒、水車馬達蓋、汽車導流板、OA辦公傢俱、環保塑膠椅面、環保塑膠桌面…多項產品台灣原產地生產製造,並且以台灣為生產基地製造多項產品,除了能夠在台灣當地直接銷售,倘若客戶欲開拓往海外市場,本公司亦可接受訂單及出口產品。此外,本公司也是中央信託局立約商、工廠直營商其產品皆符合客戶要求,歡迎各界合作、委託開發及來信/來電詢問。   

碁品企業全體員工將竭盡所能為客戶服務,並秉持最好的服務、最精湛的品質以及優勢的競爭力的理念。

 

 

proimages/2015_重新拍攝/company公司照/151103-02.jpgproimages/2015_重新拍攝/company公司照/151103-03.jpg