创立于2004年,本公司乃专业塑料制品开发、设计之台湾制造商、出口商 及台湾当地之供货商,其项目包括中空成型产品俗称吹气成型)、塑料射出、回转成型 并具有模具设计及开发的能力,能满足客户一贯作业的要求。  因应业务发展及扩大需求,于2016年度,将其名称「崎品企业有限公司」变更为 「碁品企业股份有限公司」以利服务更多客户群。

因为拥有专业塑料产品设计制造及相关 OEM / ODM的碁品,在许多年前有顾客询问卫生环境相关产品,一向秉持 绿色环保概念」及「永续经营的理念」,经多番努力研究之下而诞生 「环保流动厕所」。    

为了产品的丰富性又陆续开发制造多项产品,例如:伸缩置物箱、盥洗室、塑料桌/椅、高速公路防眩板、储存式环保流动厕所、排放式环保流动厕所、抽屉式环保流动厕所、淋浴间,卫生纸架、移动式洗手台、小便斗、浮船水车增氧浮体浮筒、水车马达盖、汽车导流板、OA办公家具、环保塑料椅面、环保塑料桌面多项产品台湾原产地生产制造, 并且以台湾为生产基地制造多项产品,除了能够在台湾当地直接销售,倘若客户欲开拓往海外市场,本公司亦可接受订单及出口产品。 此外,本公司也是中央信托局立约商、工厂直营商其产品皆符合客户要求,欢迎各界合作、委托开发及来信/来电询问   

碁品企业全体员工将竭尽所能为客户服务,并秉持最好的服务、最精湛的质量以及优势的竞争力的理念。

proimages/2015_重新拍攝/company公司照/151103-02.jpg proimages/2015_重新拍攝/company公司照/151103-03.jpg

proimages/Others_工廠及其它照片/portable_toilet_comapny_-800x800.jpg